ちょっくらはたらいてくるわ!
次の行き先は南米。 まだ見ぬフロンティア。 ビールとワインと海鮮の予感。
2016年10月4日火曜日
コルカタで鶏を仕上げてみたよ。の巻。
みんな、ごはんよ!
食っちまうぞオラァァ!!
という
平和な食卓ですね。
相変わらずコルカタで料理作ってました私です。
この日は焼き鳥(風)煮鶏と、
塩ダレキャベツでございます。
ご飯の上に千切りキャベツをのせて、
煮鶏をのせてマヨネーズをかける。
あら美味しい。
今回も美味しくできた気がします。
さて、そろそろデリーの事を書こうと思うんですが、
全く外に出ておりません。
デリー、暑いもんね。
まあ、またそのうち。
そいじゃばね〜
にほんブログ村
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿