2016年10月4日火曜日

コルカタで鶏を仕上げてみたよ。の巻。

みんな、ごはんよ!








食っちまうぞオラァァ!!


という平和な食卓ですね。
相変わらずコルカタで料理作ってました私です。


この日は焼き鳥(風)煮鶏と、
塩ダレキャベツでございます。


ご飯の上に千切りキャベツをのせて、
煮鶏をのせてマヨネーズをかける。
あら美味しい。
今回も美味しくできた気がします。



さて、そろそろデリーの事を書こうと思うんですが、
全く外に出ておりません。
デリー、暑いもんね。
まあ、またそのうち。
そいじゃばね〜


にほんブログ村 旅行ブログへ
にほんブログ村

0 件のコメント:

コメントを投稿